www.kokylove-20.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الستيك بالمشروم.

اذهب الى الأسفل

الستيك بالمشروم. Empty الستيك بالمشروم.

مُساهمة  koky 2008-05-06, 10:02

يعتبر لحم الستيك من ألذ تقطيعات اللحم, أضيفي إليها المشروم لمزيد من التنويع والفائدة الغذائية .
المقادير: 10 شرائح من اللحم (فيليه)، علبة كريمة للطبخ، ملعقة صغيرة خردل (مستردة)، ملعقة صغيرة من الخل، علبة فطر (مشروم)، زبدة حسب الحاجة، ملعقتان كبيرتان طحين، ملح وفلفل أسود.

طريقة الإعداد: تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم تقلى بالزبد السايح.
يقلى الفطر بما تبقى من الزبد عندما ينضج توضع الكريمة فوقه والخردل والخل.

وتذاب ملعقتان الطحين في كأس صغير من الماء وتسكب فوق المزيج حتى يشتد قليلاً ثم يسكب فوق الشرائح في صينية أو بايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريباً.

للتزين ممكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء يقدم بجانب الأرز الأبيض أو المبهر.

koky
Admin

عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة : الستيك بالمشروم. W1
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى