www.kokylove-20.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللحم المفروم بالكاتشب.

اذهب الى الأسفل

اللحم المفروم بالكاتشب. Empty اللحم المفروم بالكاتشب.

مُساهمة  koky 2008-05-06, 10:06

جديد اللحم المفروم على مائدتك هذا الأسبوع هو خلطه بالكاتشب , محبوب الصغار – إن صح التعبير – جربيها معنا أكلة لذيذة ومغذية .
* المقادير:

----

1/2 كوب كاتشب

----

2 ملعقتان صغيرتان سكر بني

----
1 ملعقة صغيرة مستردة

----
1ملعقة صغيرة ملح

----
1 1/2 ملعقة صغيرة بصل مفروم

----
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

----

1بيضة واحدة

----
1 ملعقة صغيرة لبن

----
1/4ملعقة صغيرة فلفل أسود

----

1 1/2كوب قمح

----
600 جرام لحم مفروم

----
1ملعقة صغيرة صلصة طماطم

----

* الطريقة:

1- فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش.


-2 يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام امتزاج الخليط جيداً.


3- تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً.


4- يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه.


5- يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد.



6- تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة

koky
Admin

عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة : اللحم المفروم بالكاتشب. W1
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى