شرائح الكبدة المشوية.
صفحة 1 من اصل 1
شرائح الكبدة المشوية.
المقادير:
*كمية مناسبة من البقدونس المفرى للتجميل
*400جرام كبدة يتم تقطيعها شرائح حسب الطلب
*عدد 4 بصلات متوسطة يتم تقسيم كل بصلة أربعة أقسام
*عدد 4 حبات طماطم متوسطة مقطعة إلى أربع قطع
*عدد 8 أوراق غار(تباع جاهزة في السوبر ماركت)
*كمية مناسبة من التوابل والأعشاب حسب الرغبة
*كمية مناسبة من الملح والفلفل
*عدد 4 ليمونات متوسطة لعمل عصير ليمون
الطريقة:
*يتم تحضير عدد 8 أسياخ أو أربعة حسب حجم السيخ
*يتم تتبيل شرائح الكبد بكمية مناسبة من التوابل والأعشاب ويتم توزيع شرائح الكبد على الأسياخ بالتساوي والتناوب مع قطع البصل والطماطم وأوراق الغار بحيث يحتوي كل سيخ على شريحة كبده ثم قطعة طماطم ثم قطعة بصل ثم ورقة غار.
*توضع الأسياخ على الفحم مباشرة أو تحت شواية الفرن ويراعي التقليب بصفة مستمرة مع رش الأسياخ بين الحين والآخر بعصير الليمون
*يتم تجهيز الأطباق التقديم بتزيينها بالبقدونس المفري ثم تقسم محتويات الأسياخ على الأطباق الأربعة بالتساوي
*كمية مناسبة من البقدونس المفرى للتجميل
*400جرام كبدة يتم تقطيعها شرائح حسب الطلب
*عدد 4 بصلات متوسطة يتم تقسيم كل بصلة أربعة أقسام
*عدد 4 حبات طماطم متوسطة مقطعة إلى أربع قطع
*عدد 8 أوراق غار(تباع جاهزة في السوبر ماركت)
*كمية مناسبة من التوابل والأعشاب حسب الرغبة
*كمية مناسبة من الملح والفلفل
*عدد 4 ليمونات متوسطة لعمل عصير ليمون
الطريقة:
*يتم تحضير عدد 8 أسياخ أو أربعة حسب حجم السيخ
*يتم تتبيل شرائح الكبد بكمية مناسبة من التوابل والأعشاب ويتم توزيع شرائح الكبد على الأسياخ بالتساوي والتناوب مع قطع البصل والطماطم وأوراق الغار بحيث يحتوي كل سيخ على شريحة كبده ثم قطعة طماطم ثم قطعة بصل ثم ورقة غار.
*توضع الأسياخ على الفحم مباشرة أو تحت شواية الفرن ويراعي التقليب بصفة مستمرة مع رش الأسياخ بين الحين والآخر بعصير الليمون
*يتم تجهيز الأطباق التقديم بتزيينها بالبقدونس المفري ثم تقسم محتويات الأسياخ على الأطباق الأربعة بالتساوي
koky- Admin
- عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 21/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى