www.kokylove-20.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء.

اذهب الى الأسفل

ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء. Empty ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء.

مُساهمة  koky 2008-05-06, 10:09

المقادير:
4ريش معدة للشوي منزوعة الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام
*8فصوص ثوم مهروسة مدقوقة
*2ملعقة زعتر
*كمية مناسبة من الملح والفلفل
الطريقة:
*تقطع كل ريشة إلى جزئين أو أربعة حسب الرغبة
*يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئة حتى تمام نضج الطماطم
*ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشة في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعتر
*عند تمام النضج يرص كل سيخ في طبق من أطباق من أطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبة

koky
Admin

عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة : ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء. W1
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى