ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء.
صفحة 1 من اصل 1
ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء.
المقادير:
4ريش معدة للشوي منزوعة الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام
*8فصوص ثوم مهروسة مدقوقة
*2ملعقة زعتر
*كمية مناسبة من الملح والفلفل
الطريقة:
*تقطع كل ريشة إلى جزئين أو أربعة حسب الرغبة
*يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئة حتى تمام نضج الطماطم
*ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشة في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعتر
*عند تمام النضج يرص كل سيخ في طبق من أطباق من أطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبة
4ريش معدة للشوي منزوعة الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام
*8فصوص ثوم مهروسة مدقوقة
*2ملعقة زعتر
*كمية مناسبة من الملح والفلفل
الطريقة:
*تقطع كل ريشة إلى جزئين أو أربعة حسب الرغبة
*يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئة حتى تمام نضج الطماطم
*ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشة في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعتر
*عند تمام النضج يرص كل سيخ في طبق من أطباق من أطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبة
koky- Admin
- عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 21/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى