www.kokylove-20.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة.

اذهب الى الأسفل

أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة. Empty أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة.

مُساهمة  koky 2008-05-06, 10:10

المقادير:

* 400 جرام لحم ضأن أحمر خالي تقريبا من الدهون
* 4 حبات طماطم (400جرام) مقطعة شرائح
* 8 فصوص ثوم مهروسة
* 2قرن فلفل رومي أخضر مقطع شرائح
* كمية مناسبة من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبة
* كمية مناسبة من البقدونس المفري للتجميل

الطريقة:
*يتم تجهيز اللحم الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق (صحن)غويط
*يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة
*تتبل قطع أو شرائح اللحم الضأن جيدا بالتوابل
*تغرس قطع وشرائح اللحم فى أسياخ الشى بالتناوب مع البصل والطماطم والفلفل الرومى
*تشوي الأسياخ على الفحم مباشرة أو في شواية الفرن
*يتم تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى وتقسيم الأسياخ على الاطباق الأربعه بالتساوي.

koky
Admin

عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة : أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة. W1
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى