أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة.
صفحة 1 من اصل 1
أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة.
المقادير:
* 400 جرام لحم ضأن أحمر خالي تقريبا من الدهون
* 4 حبات طماطم (400جرام) مقطعة شرائح
* 8 فصوص ثوم مهروسة
* 2قرن فلفل رومي أخضر مقطع شرائح
* كمية مناسبة من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبة
* كمية مناسبة من البقدونس المفري للتجميل
الطريقة:
*يتم تجهيز اللحم الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق (صحن)غويط
*يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة
*تتبل قطع أو شرائح اللحم الضأن جيدا بالتوابل
*تغرس قطع وشرائح اللحم فى أسياخ الشى بالتناوب مع البصل والطماطم والفلفل الرومى
*تشوي الأسياخ على الفحم مباشرة أو في شواية الفرن
*يتم تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى وتقسيم الأسياخ على الاطباق الأربعه بالتساوي.
* 400 جرام لحم ضأن أحمر خالي تقريبا من الدهون
* 4 حبات طماطم (400جرام) مقطعة شرائح
* 8 فصوص ثوم مهروسة
* 2قرن فلفل رومي أخضر مقطع شرائح
* كمية مناسبة من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبة
* كمية مناسبة من البقدونس المفري للتجميل
الطريقة:
*يتم تجهيز اللحم الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق (صحن)غويط
*يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة
*تتبل قطع أو شرائح اللحم الضأن جيدا بالتوابل
*تغرس قطع وشرائح اللحم فى أسياخ الشى بالتناوب مع البصل والطماطم والفلفل الرومى
*تشوي الأسياخ على الفحم مباشرة أو في شواية الفرن
*يتم تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى وتقسيم الأسياخ على الاطباق الأربعه بالتساوي.
koky- Admin
- عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 21/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى