www.kokylove-20.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فخذ الخروف المحشي.

اذهب الى الأسفل

فخذ الخروف المحشي. Empty فخذ الخروف المحشي.

مُساهمة  koky 2008-05-06, 10:18

كل عام وأنت وأسرتك بكل خير .. عيد أضحى سعيد تستعدين له بالتفكير فى طرق جديدة تقدمين بها لحوم أضحيتك مزودة إياها بالجديد من الفوائد الغذائية القيمة والمبتكرة .. ونحن نقدم لك هنا بعضاً منها .
المقادير:

نصف كوب من الزبيب. 1/2 كوب ماء. كوب بقسماط. كوب نعناع مفروم خشنا. كوب بقدونس مفروم خشنا. 3 ملاعق طعام زيت زيتون. 1/2 كوب صنوبر محمر قليلا. ملح وفلفل أسود. 2 بيض كبير. فخذ خروف ملفوف ومربوط. مربى البصل الأحمر



الطريقة:

في سلطانية صغيرة انقعي الزبيب يومان أو طوال اليوم. جهزي اللحم للحشو، أزيلي ماء النقع ضعي الشبك في أسفل الفرن وسخنيه على درجة 400درجة فهرنهايت. في سلطانية كبيرة اخلطي البقسماط مع النعناع والبقدونس والزيت والصنوبر والزبيبب. تبليه بالملح والفلفل وأضيفي إليه البيض المخفوق واخلطيه جيدا. افتحي الرباط عن اللحم وافرديه. نشفيه بالمنشفة أزيلي عنه أي شحم قصي اللحم مستطيل اذا احتاج الأمر. تبليه بالملح والفلفل وضعي عليه الحشوة. لفي اللحم اربطيه، تبليه من الخارج بالملح والفلفل وضعيه في صينية فرن وادخليه الفرن. حمريه من60 إلى 70 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن واتركيه 15 دقيقة. اقطعيه شرائح بشكل مائل.

koky
Admin

عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة : فخذ الخروف المحشي. W1
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى