www.kokylove-20.ahlamountada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بطاطس بالسجق.

اذهب الى الأسفل

بطاطس بالسجق. Empty بطاطس بالسجق.

مُساهمة  koky 2008-05-06, 10:47

المقادير : 1/2 كيلو بطاطس مقطعة لأجزاء رفيعة .


§ 4 بيضات .

§ 5 ملاعق حليب .

§ 5 ملاعق جبن موزاريلا .

§ ملعقة زيت زيتون .

§ بصلة مفرية .

§ 4/1 كيلو سجق مقطع إلى أجزاء متوسطة

§ 6 ملاعق عصير ليمون .



الطريقة :

§ تسلق البطاطس في ماء مملح لمدة 10 دقائق وتصفى من الماء جيدا.

§ توضع البطاطس في طبق يتحمل حرارة الفرن بعد دهنه بقليل من الزبد .

§ يخفق البيض جيدا مع الحليب والجبن, ويصب الخليط فوق قطع البطاطس وتترك المقادير داخل الفرن لمدة 25 دقيقة .


§ أثناء ذلك نقدح الزيت في المقلاة, ثم نقلى البصل لمدة 5 دقائق , أضيفي السجق واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين, اسكبي فوقها بعد ذلك عصير الليمون ثم اتركي المقادير حتى تنضج تماما .

§ قدمي السجق مع البطاطس المقلية , وفطائر البطاطس المطبوخة في الفرن بعد تقطعيها إلى مربعات متساوية الحجم .

koky
Admin

عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة : بطاطس بالسجق. W1
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى