بسكويت الفانيليا.
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الفانيليا.
الكمية تكفي: | 60 شخصا |
وقت التحضير: | 120 دقيقة |
وقت الطهي: | 10 دقائق |
المقادير: | 2 كوب دقيق 1 كوب زبدة 1 كوب سكر بودرة 3/4 كوب لوز مفري صفار 3 بيضات 1 م ص فانيليا |
التحضير: | 1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر. 2- تضلف الزبد للخليط السابق. 3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات. 4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة. |
الطبخ: | . |
koky- Admin
- عدد الرسائل : 228
العمر : 34
l.h[d : 0
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 21/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى